SPECIALITÀ

Wird den ganzen Tag serviert.

Nr. 1 -INSALATA DI SPINACI CON ANGURIA E CAPESANTE

Jungspinat-Salat mit Wassermelonen und gebratenen Jakobsmuscheln

18.00 / 21.00

Nr. 2 -PROSCIUTTO CRUDO CON MOZZARELLA DI BUFALA

Frisch aufgeschnittener Rohschinken und Büffelmozzarella auf einem Rucolabett

25.00

Nr. 3 -INSALATA DI FINOCCHI CON FILETTO D´ARANCIO E GAMBERI

Fenchelsalat mit Orangenfilets und gebratenen Riesencrevetten

22.00 / 25.00

Nr. 4 -TATAR DI MANZO

Rassiges Rindstatar garniert mit Parmesan, Rucola und roten Zwiebeln dazu geröstetes Brot und Butter

25.00 / 28.00

Nr. 5 -VITELLO TONNATO

Aufgeschnittener schweizer Kalbsbraten serviert mit Thunfischsauce und Kapern

26.00

Nr. 6 -200gr FILETTO DI MAIALE CON LA PIETRA CALDA

200gr Grilliertes Schweinsfilet gewürzt mit Kräutern, Beilage nach wahl (serviert auf heissem Stein)

30.00