Mittagsmenü

Wird serviert von 11.30 - 14.00 Uhr, mit einem Menü-Salat und einem Tages Dessert.

TÄGLICH

MENÜ 1

PIZZA NACH WAHL "IL LAGO"
(Ausgenommen Le Pizze con Mozzarella di Bufala)

17.00
MONTAG, 15. April 2019

MENÜ 1

PENNE AL LIMONE CON RUCOLA E PARMIGIANO
Penne mit Zitronen-Sauce, Rucola und Parmesan-Splitte

17.00

MENÜ 2

PETTO DI POLLO IMPANATO CON PATATE AL ROSMARINO
Paniertes Poulet-Schnitzel mit Rosmarinkartoffeln

19.00
 
DIENSTAG, 16. April 2019

MENÜ 1

RAVIOLI DI ASPARAGI
Ravioli mit Spargelfüllung an Tomaten-Rahm-Sauce

17.00

MENÜ 2

SMINUZZATO DI MANZO AL VINO ROSSO CON TAGLIATELLE
Rindsgeschnetzeltes an Rotweinsauce serviert mit Tagliatelle

19.00
 
MITTWOCH, 17. April 2019

MENÜ 1

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINI E OLIVE NERE
Spaghetti mit Knoblauch, Peperoncini und schwarzen Oliven

17.00

MENÜ 2

PICATTA DI TACCHINO CON RISOTTO AL VINO BIANCO
Truthahn-Piccata in Parmesan-Eiermantel serviert mit Weisswein-Risotto

19.00
 
DONNERSTAG, 18. April 2019

MENÜ 1

RISOTTO AGLI SPINACI
Sämiger Spinat-Risotto mit Peperoncini und Muskatnuss

17.00

MENÜ 2

SCALOPPINE DI MAIALE CON SALSA ALLA SENAPE E VERDURE
Schweinplätzli an Senf-Rahm-Sauce serviert mit Ofen-Gemüse

19.00 
FREITAG, 19. April 2019

MENÜ 1

GNOCCHI DI PATATE CON SALSA DI POMODORO E BASILICO
Kartoffeln-Gnocchi an hausgemachter Tomaten-Sauce und Basilikum

17.00

MENÜ 2

RISOTTO MARE E MONTE
Sämiger Zitronen-Risotto mit Meeresfrüchten

19.00