Mittagsmenü

Wird serviert von 11.30 - 14.00 Uhr, mit einem Menü-Salat oder Menü-Suppe und einem Tages Dessert.

TÄGLICH

MENÜ 1

PIZZA NACH WAHL "IL LAGO"
(Ausgenommen Le Pizze con Mozzarella di Bufala)

17.00
MONTAG, 11. Februar 2019

MENÜ 1

SPAGHETTI AGLIO OLIO PEPERONCINO
Spaghetti mit Knoblauch und Peperoncini

17.00

MENÜ 2

FEGATO DI VITELLO ALLA VENEZIANA CON VERDURE
Kalbsleber mit Zwiebeln serviert mit Gemüse

19.00
 
DIENSTAG, 12. Februar 2019

MENÜ 1

PENNE ALLA PUTTANESCA
Penne an Tomaten-Sauce mit Sardellen, Kapern, Oliven und Knoblauch

17.00

MENÜ 2

COSCE DI POLLO AL FORNOCON PATATE
Pouletschenkel gebacken serviert mit Ofen-Kartoffeln

19.00
 
MITTWOCH, 13. Februar 2019

MENÜ 1

TAGLIATELLE CON CREMA DI ZUCCHINE E SPECK
Tagliatelle mit Zucchetti Creme und Speck

17.00

MENÜ 2

PICCATA DI MAIALE CON SPAGHETTI AL POMODORO
Schweinsschnitzel in Parmesan-Eiermantel serviert mit Tomaten-Spaghetti

19.00
 
DONNERSTAG, 14. Februar 2019

MENÜ 1

RISOTTO CON MASCARPONE E CARCIOFI
Sämiger Mascarpone-Risotto mit Artischoken

17.00

MENÜ 2

GNOCCHI SANTA CHIARA
Kartoffeln-Gnocchi an Bolognese-Rahm-Sauce

19.00 
FREITAG, 15. Februar 2019

MENÜ 1

RIGATONI CON RATATOUILLE
Rigatoni mit Ratatouille Gemüse

17.00

MENÜ 2

RISOTTO MARE E MONTI
Risotto mit Pilzen, crevetten und Cherry-Tomaten

19.00